Kürbis mit Hackbällchen vom James
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 1 kleiner Hokkaido Kürbis
- Kürbisgewürz, alternativ Salz & Pfeffer
- Olivenöl zum Bestreichen
- 1 P. Feta leicht
- 500 gr. Rinderhackfleisch
- 3 TL Frikadellen Allrounder, alternativ Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran
- 1 TL Senf
- 1 EL Maggi
- 1 Ei
- 50 gr. Semmelbrösel
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Hackfleisch, Gewürz, Maggi, Senf, Ei und Semmelbrösel gut miteinander vermischen500 gr. Rinderhackfleisch, 3 TL Frikadellen Allrounder, alternativ Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran, 1 TL Senf, 1 EL Maggi, 1 Ei, 50 gr. Semmelbrösel
- 15 Hackbällchen daraus formen
- Auf dem großen Ofenzauberer verteilen
- Kürbis waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden1 kleiner Hokkaido Kürbis
- Um die Hackbällchen verteilen
- Kürbis mit etwas Olivenöl bestreichenOlivenöl zum Bestreichen
- Mit Kürbisgewürz würzenKürbisgewürz, alternativ Salz & Pfeffer
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit 20 Minuten
- Zerkrümelten Feta über dem Kürbis verteilen und weitere 10-15 Minuten backen1 P. Feta leicht