Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Hackfleisch, Gewürz, Maggi, Senf, Ei und Semmelbrösel gut miteinander vermischen
500 gr. Rinderhackfleisch, 3 TL Frikadellen Allrounder, alternativ Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran, 1 TL Senf, 1 EL Maggi, 1 Ei, 50 gr. Semmelbrösel
15 Hackbällchen daraus formen
Auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Kürbis waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden
1 kleiner Hokkaido Kürbis
Um die Hackbällchen verteilen
Kürbis mit etwas Olivenöl bestreichen
Olivenöl zum Bestreichen
Mit Kürbisgewürz würzen
Kürbisgewürz, alternativ Salz & Pfeffer
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 20 Minuten
Zerkrümelten Feta über dem Kürbis verteilen und weitere 10-15 Minuten backen
1 P. Feta leicht