
Überbackene Pommes
Kochutensilien
- Snack- & Dip Set
- Servierplatte
- Sauteuse
- Air Fryer
Zutaten
- 750 gr. Pommes TK
- Pommesgewürz von Just Spices
- 2 rote Zwiebel
- 2 Paprika
- 500 gr. Rinderhackfleisch
- 75 gr. mageren Speck
- 2 TL Meat Allrounder von Just Spices
- 1 D. Kidneybohnen abgetropft
- 2 EL Tomatenmark
- 1 D. stückige Tomaten
- 1 TL Zucker
- 1-1,5 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1 B. Creme fraiche legere
- 100 gr. geriebenen Käse
- Frühlingszwiebel
Anleitungen
- Pommes in den Korb vom Air Fryer geben. Korb einhängen.Programm Air Fry + Rotate etwa 30 Minuten750 gr. Pommes TK
- Fertige Pommes auf der Servierplatte vom Snack- & Dip Set verteilen und mit reichlich Pommes Gewürz würzenPommesgewürz von Just Spices
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Zwiebel im Super Hacker klein hacken und in der Sauteuse anbraten2 rote Zwiebel
- Hackfleisch und Speck dazu geben und krümelig anbraten.Mit Meat Allrounder würzen500 gr. Rinderhackfleisch, 75 gr. mageren Speck, 2 TL Meat Allrounder von Just Spices
- Paprika klein schneiden und dazu geben, Kidneybohnen ebenfalls dazu geben und anbraten.2 Paprika, 1 D. Kidneybohnen abgetropft
- Tomatenmark dazu geben und anrösten2 EL Tomatenmark
- Stückige Tomaten dazu geben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und aufkochen lassen.1 D. stückige Tomaten, 1 TL Zucker, 1-1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1/2 TL Kreuzkümmel
- Soße über den Pommes verteilen.
- Creme fraiche in Kleksen darauf geben1 B. Creme fraiche legere
- Geriebenen Käse darüber verteilen100 gr. geriebenen Käse
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.
- Backzeit etwa 20 Minuten
- Ein paar Frühlingszwiebelringe darüber streuen und genießen.Frühlingszwiebel