Herzhaft-süßer-Blätterteig mit Spargel
Kochutensilien
- Zauberstein
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 1 P. Blätterteig aus dem Kühlregal
- etwa 50 gr. Walnüsse grob gehackt
- 100 gr. Feta light
- 90-100 gr. grünen Spargel gewaschen in Stücken
- 100 gr. Creme fraiche legere
- 1/2 EL brauner Zucker
- Honig
- Salz / Pfeffer
Anleitungen
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Blätterteig auf dem Stein ausrollen1 P. Blätterteig aus dem Kühlregal
- Creme fraiche darauf streichen100 gr. Creme fraiche legere
- Etwas Honig auf der Creme fraiche verteilenHonig
- Spargelstücke darauf legen90-100 gr. grünen Spargel gewaschen in Stücken
- Walnüsse darauf legenetwa 50 gr. Walnüsse grob gehackt
- Feta drüber verteilen100 gr. Feta light
- etwas Honig darüber träufeln und mit dem Zucker bestreuenHonig, 1/2 EL brauner Zucker
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit 20 – 23 Minuten
- Nach dem backen etwas Salz und Pfeffer darüber streuenSalz / Pfeffer