Fanta Cake Pops

649

Fanta Cake Pops

Kochutensilien

  • Cakepop Form

Zutaten

  • 2 Eier
  • 100 gr. Sonnenblumenöl
  • 20 gr. Milch
  • 100 gr. Fanta
  • 90 gr. braunen Zucker
  • 230 gr. Dinkelmehl
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • geschmolzene Schokolade
  • Deko nach Wahl: Streusel

Anleitungen

  • Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Cakepop Form einfetten
  • Eier, Öl, Milch, Fanta und Zucker in den Mixtopf vom Thermomix geben
    30 Skd. / Stufe 4
    2 Eier, 100 gr. Sonnenblumenöl, 20 gr. Milch, 100 gr. Fanta, 90 gr. braunen Zucker
  • Mehl, Backpulver und Natron dazu geben
    20 Skd. / Stufe 4
    230 gr. Dinkelmehl, 1 gestrichener TL Backpulver, 1/2 TL Natron
  • Etwa einen Esslöffel Teig in jede Mulde einfüllen
  • Ab in den Backofen. Backzeit etwa 10 Minuten
  • Cakepops kurz in der Form auskühlen lassen.
    Entnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen
  • In der Zwischenzeit Schokolade schmelzen
    geschmolzene Schokolade
  • Ein Stückchen der Cakepop Stiele in Schokolade tauchen und in die Cakepops stecken, kurz trocknen lassen
  • Danach die Cakepops in Schokolade tauchen und verzieren
    geschmolzene Schokolade, Deko nach Wahl: Streusel
  • Zum Trocknen einfach in die Löcher des Kuchengitters stecken, hält perfekt 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner