Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Cakepop Form einfetten
Eier, Öl, Milch, Fanta und Zucker in den Mixtopf vom Thermomix geben30 Skd. / Stufe 4 2 Eier, 100 gr. Sonnenblumenöl, 20 gr. Milch, 100 gr. Fanta, 90 gr. braunen Zucker
Mehl, Backpulver und Natron dazu geben20 Skd. / Stufe 4 230 gr. Dinkelmehl, 1 gestrichener TL Backpulver, 1/2 TL Natron
Etwa einen Esslöffel Teig in jede Mulde einfüllen
Ab in den Backofen. Backzeit etwa 10 Minuten
Cakepops kurz in der Form auskühlen lassen.Entnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen In der Zwischenzeit Schokolade schmelzen
geschmolzene Schokolade
Ein Stückchen der Cakepop Stiele in Schokolade tauchen und in die Cakepops stecken, kurz trocknen lassen
Danach die Cakepops in Schokolade tauchen und verzieren
geschmolzene Schokolade, Deko nach Wahl: Streusel
Zum Trocknen einfach in die Löcher des Kuchengitters stecken, hält perfekt :-)