Lachs aus dem Air Fryer mit Spinat Tagliatelle

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Lachs aus dem Air Fryer mit Spinat Tagliatelle

Kochutensilien

  • Air Fryer
  • kleiner Ofenzauberer

Zutaten

Zutaten Fisch:

  • 2 Stücke Lachs
  • 20 gr. flüssige Butter
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Italienische Kräuter TK
  • 1 EL Parmesan

Zutaten Tagliatelle:

  • 400 gr. Tagliatelle Kühlregal
  • 200 gr. Blattspinat aufgetaut und abgetropft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Parmesan
  • 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • Salz nach Geschmack

Anleitungen

Zubereitung Fisch

  • Kleinen Ofenzauberer dünn einfetten.
    Lachs mit der Hautseite nach unten auf den kleinen Ofenzauberer legen
    2 Stücke Lachs
  • Kräuter-Parmesan-Kruste: Butter, Zitronensaft, Kräuter und Parmesan verrühren
    20 gr. flüssige Butter, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Italienische Kräuter TK, 1 EL Parmesan
  • Kräuter-Parmesan-Kruste darauf verteilen
  • Ab in den Air Fryer:
    Air Fry / 200 Grad etwa 15-16 Minuten, je nach Dicke des Lachs

Zubereitung Tagliatelle:

  • Tagliatelle in der Edelstahlpfanne mit etwas Butter anbraten
    400 gr. Tagliatelle Kühlregal
  • abgetropften und aufgetauten Spinat dazu geben, weiter anbraten
    200 gr. Blattspinat aufgetaut und abgetropft
  • Mit Cremefine ablöschen
    1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • Zitronensaft, Parmesan und Salz dazu geben und kurz weiter braten, bis alles heiß ist
    2 EL Zitronensaft, 2 EL Parmesan, Salz nach Geschmack
  • Zusammen mit dem Lachs servieren
Gericht: Hauptgericht

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  1. Lahm Monika says:

    Hallo, ich habe heute dein Rezept Lachs mit Spinat Tagliatelle gekocht-was soll ich sagen- hat uns super lecker geschmeckt.

    1. Vielen Dank für den lieben Kommentar 😉 Das freut mich wirklich sehr!

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