Lachs aus dem Air Fryer mit Spinat Tagliatelle
Kochutensilien
- Air Fryer
- kleiner Ofenzauberer
Zutaten
Zutaten Fisch:
- 2 Stücke Lachs
- 20 gr. flüssige Butter
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Italienische Kräuter TK
- 1 EL Parmesan
Zutaten Tagliatelle:
- 400 gr. Tagliatelle Kühlregal
- 200 gr. Blattspinat aufgetaut und abgetropft
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Parmesan
- 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- Salz nach Geschmack
Anleitungen
Zubereitung Fisch
- Kleinen Ofenzauberer dünn einfetten.Lachs mit der Hautseite nach unten auf den kleinen Ofenzauberer legen2 Stücke Lachs
- Kräuter-Parmesan-Kruste: Butter, Zitronensaft, Kräuter und Parmesan verrühren20 gr. flüssige Butter, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Italienische Kräuter TK, 1 EL Parmesan
- Kräuter-Parmesan-Kruste darauf verteilen
- Ab in den Air Fryer:Air Fry / 200 Grad etwa 15-16 Minuten, je nach Dicke des Lachs
Zubereitung Tagliatelle:
- Tagliatelle in der Edelstahlpfanne mit etwas Butter anbraten400 gr. Tagliatelle Kühlregal
- abgetropften und aufgetauten Spinat dazu geben, weiter anbraten200 gr. Blattspinat aufgetaut und abgetropft
- Mit Cremefine ablöschen1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- Zitronensaft, Parmesan und Salz dazu geben und kurz weiter braten, bis alles heiß ist2 EL Zitronensaft, 2 EL Parmesan, Salz nach Geschmack
- Zusammen mit dem Lachs servieren
Hallo, ich habe heute dein Rezept Lachs mit Spinat Tagliatelle gekocht-was soll ich sagen- hat uns super lecker geschmeckt.
Vielen Dank für den lieben Kommentar 😉 Das freut mich wirklich sehr!