Würstchen-Spaghetti auf dem James
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 500-600 gr. Spaghetti al dente gekocht
- 1-2 rote Paprika in dünnen Streifen
- 1 Zucchini halbiert und in Scheiben
- 300 gr. Geflügelwiener in Scheiben (oder andere)
Zutaten Soße:
- 1 P. passierte Tomaten
- 200 gr. Wasser
- 1 P. stückige oder ganze Tomaten
- 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 2 TL Gemüsebrühepaste
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- TK Kräuter nach Wunsch
- 1 EL Pizza- und Pastazauberei nach Wunsch
- 1 Kugel Mozzarella
Anleitungen
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen500-600 gr. Spaghetti al dente gekocht
- Großen Ofenzauberer dünn einfetten und Spaghetti darauf verteilen
- Backofen vorheizen 200 Grad Ober- und Unterhitze
- Zucchini, Paprika und Würstchen über den Spaghetti verteilen1-2 rote Paprika in dünnen Streifen, 1 Zucchini halbiert und in Scheiben, 300 gr. Geflügelwiener in Scheiben (oder andere)
- Alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf vom Thermomix geben30 Skd. / Stufe 4Alternativ von Hand verrühren, dann allerdings bitte stückige Tomaten nehmen1 P. passierte Tomaten, 200 gr. Wasser, 1 P. stückige oder ganze Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, TK Kräuter nach Wunsch, 1 EL Pizza- und Pastazauberei nach Wunsch
- Soße über den Spaghetti auf dem großen Ofenzauberer verteilen
- Mozzarella mit der groben Microplane Reibe reiben und darüber verteilen1 Kugel Mozzarella
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit 30-35 Minuten