Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Schnitzel klopfen, beide Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzenDanach panieren 6 kleine Schnitzel (oder 4 große Schnitzel), Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Mehl, Semmelbrösel und zwei Eier zum panieren
Schnitzel in die rechteckige Ofenhexe legen, Butterflöckchen darauf verteilen und in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 25-30 Minuten Butterflöckchen
Zubereitung Soße: Zwiebel in den Mixtopf vom Thermomix geben 5 Skd. / Stufe 5Butter dazu geben3 Min. / Varoma / Stufe 2 1 rote Zwiebel, 50 gr. Butter
Cremefine, Wasser, Gemüsebrühepaste, Kräuter, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Mehl dazu geben8 Min. / 100 Grad / Stufe 3Danach 20 Skd. / Stufe 6 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL ital. Kräuter TK, 1/2 - 1 TL Salz (nach Geschmack), 1/2 TL Pfeffer, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Mehl
Schnitzel aus dem Backofen nehmen
Pilze in Scheiben schneiden, dies geht ganz einfach mit dem SchneidfangFrühlingszwiebel in Ringe schneiden 500 gr. Pilze, 4 Frühlingszwiebeln
Pilze, Frühlingszwiebel und Speck auf die Schnitzel legen
100 gr. mageren Speck
Soße darüber gießen
Die Kroketten auf dem Zauberstein verteilen und diesen als Deckel auf die Ofenhexe legen
1 P. Kroketten
Temperatur auf 220 Grad Ober- und Unterhitze reduzieren und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit nochmals 40-45 Minuten