Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
großen Ofenzauberer dünn einfetten
Vorbereitung Hähnchen
Hähnchenbrust waschen und trocken tupfenje nach Größe halbieren oder dritteln
500 gr. Hähnchenbrustfilet
Olivenöl, Honig, Hähnchengewürz, Salz und Teriyaki Soße miteinander vermischen in der Nixe
3 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 TL Hähnchengewürz, etwas Salz, 1 EL Teriyaki Soße
Hähnchen in die Nixe geben und gut vermengen, etwa 15 Minuten ziehen lassen
Vorbereitung Kartoffeln
Kartoffeln waschen und in Würfel schneidenIn die mittlere Edelstahlschüssel geben
500-600 gr. Kartoffeln mit Schale in Würfeln
Olivenöl, Rosmarin und Pommesgewürz vermengen und über die Kartoffeln geben
20 gr. Olivenöl, Pommesgewürz, Rosmarinnadeln getrocknet
Deckel verschließen und gut schütteln, bis sich alles verteilt hat
Vorbereitung Gemüse
Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebel klein schneiden, Zwiebeln z.B. mit dem Tausendschön in Spiralen schneiden, Cocktailtomaten halbierenAlles in die kleine Edelstahlschüssel geben