Reis aus der Lily

436

Reis aus der Lily

Kochutensilien

  • kleiner Zaubermeister

Zutaten

  • 200 gr. Reis
  • 400 gr. Wasser
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Reis, Wasser und Salz in den kleinen Zaubermeister geben und umrühren
    200 gr. Reis, 400 gr. Wasser, 1 TL Salz
  • Ab in den Backofen auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 40-50 Minuten

Notizen

Das Verhältnis Wasser zu Reis sollte immer 2:1 sein.
Natürlich kann man den Reis auch mit Gemüsebrühe oder z.B. Curry würzen.
Der große Ofenmeister und der kleine Zaubermeister passen perfekt im Backofen nebeneinander. Hauptspeise und Beilage in einem Durchgang 🙂 im Backofen.
Gericht: Beilage

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner