Süßes aus dem Glas
Kochutensilien
- Garnierspritze
- Deluxe Blender
Zutaten
- 10 schwedische Haferkekse
- 8 Schokoküsse
- 260 gr. griechischer Joghurt
- 150 gr. Frischkäse natur
- 300 gr. Magerquark
- 2 P. Vanillinzucker
- Saft einer halben kleinen Zitrone
- 300 gr. TK Himbeeren angetaut
- 2 EL braunen Zucker
Anleitungen
- Haferkekse zerkrümeln10 schwedische Haferkekse
- Schokoküsse ohne Waffel, Joghurt, Frischkäse, Magerquark, Vanillin Zucker und Saft der Zitrone in die mittlere Edelstahlschüssel geben und gut vermengen8 Schokoküsse, 260 gr. griechischer Joghurt, 150 gr. Frischkäse natur, 300 gr. Magerquark, 2 P. Vanillinzucker, Saft einer halben kleinen Zitrone
- angetaute Himbeeren und braunen Zucker in den Deluxe Blender gebenStufe Smoothie einstellen300 gr. TK Himbeeren angetaut, 2 EL braunen Zucker
- Dessert in vier Gläser schichten:Zerkrümelte HaferkekseCreme mit der Garnierspritze einfüllenNochmals zerkrümelte Haferkeksedanach nochmals Creme hineinfüllenZum Schluss das Himbeerpüree darüber gebenEin paar zerkrümelte Kekse als Deko und eine Waffel dazu geben
- Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen