Protein-Wrap mit Ei und Hüttenkäse

512

Protein-Wrap mit Ei und Hüttenkäse

Kochutensilien

  • Air Fryer
  • Runder Zaubermeister

Zutaten

  • 1 Protein Wrap oder ein anderer Wrap
  • 100 gr. Hüttenkäse 2%
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4-5 Cocktailtomaten
  • etwas geriebenen Käse

Anleitungen

  • Den runden Zaubermeister dünn einfetten
  • Den Wrap hineinlegen und am Rand etwas glatt drücken
    1 Protein Wrap oder ein anderer Wrap
  • Hüttenkäse und Eier in die kleine Nixe geben und gut verrühren
    Nach Wunsch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
    100 gr. Hüttenkäse 2%, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Paprika
  • Eimasse in den Wrap schütten
  • Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomaten in kleine Scheiben schneiden
    1 Frühlingszwiebel, 4-5 Cocktailtomaten
  • Frühlingszwiebeln und Tomaten auf die Eimasse geben
  • Geriebenen Käse darüber verteilen
    etwas geriebenen Käse
  • Runden Zaubermeister ohne Deckel in den Air Fryer stellen auf ein Gitter unterste Schiene
  • Programm Air Fry einstellen auf 10 Minuten
  • Deckel darauf legen und nochmals Programm Air Fry einstellen etwa 15 Minuten
Gericht: Breakfast, Frühstück, Kleinigkeit, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner