
Protein-Wrap mit Ei und Hüttenkäse
Kochutensilien
- Air Fryer
- Runder Zaubermeister
Zutaten
- 1 Protein Wrap oder ein anderer Wrap
- 100 gr. Hüttenkäse 2%
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 1 Frühlingszwiebel
- 4-5 Cocktailtomaten
- etwas geriebenen Käse
Anleitungen
- Den runden Zaubermeister dünn einfetten
- Den Wrap hineinlegen und am Rand etwas glatt drücken1 Protein Wrap oder ein anderer Wrap
- Hüttenkäse und Eier in die kleine Nixe geben und gut verrührenNach Wunsch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen100 gr. Hüttenkäse 2%, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Paprika
- Eimasse in den Wrap schütten
- Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomaten in kleine Scheiben schneiden1 Frühlingszwiebel, 4-5 Cocktailtomaten
- Frühlingszwiebeln und Tomaten auf die Eimasse geben
- Geriebenen Käse darüber verteilenetwas geriebenen Käse
- Runden Zaubermeister ohne Deckel in den Air Fryer stellen auf ein Gitter unterste Schiene
- Programm Air Fry einstellen auf 10 Minuten
- Deckel darauf legen und nochmals Programm Air Fry einstellen etwa 15 Minuten