Gnocchis mit Gemüse und Käsesoße
Kochutensilien
- Stoneware rund
- rechteckige Ofenhexe
Zutaten
- 1 P. Buttergemüse TK
- 150 gr. Speckwürfel mager
- 900 gr. Gnocchis Kühlregal
- 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 100 gr. Schmelzkäse light
- 300 gr. Wasser
- 1 gestrichener TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL ital. Kräuter TK oder frische Kräuter
- 100 gr. geriebenen Käse
Anleitungen
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Stoneware rund dünn einfetten
- Buttergemüse in der Edelstahlpfanne anbraten1 P. Buttergemüse TK
- Speck dazu geben und anbraten150 gr. Speckwürfel mager
- Gnocchis dazu geben und ebenfalls anbraten900 gr. Gnocchis Kühlregal
- Alles in die Stoneware rund geben
Zubereitung Soße:
- Cremefine, Gemüsebrühepaste, Wasser, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Kräuter in den Mixtopf vom Thermomix geben10 Skd. / Stufe 5danach 5 Min. / 100 Grad / Stufe 11 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1 TL Gemüsebrühepaste, 300 gr. Wasser, 1 gestrichener TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 EL ital. Kräuter TK oder frische Kräuter, 100 gr. Schmelzkäse light
- Soße über die Gnocchis/Gemüse Mischung in die Stoneware geben
- Mit Käse bestreuen100 gr. geriebenen Käse
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 30 Minuten