Gnocchis mit Gemüse und Käsesoße

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Gnocchis mit Gemüse und Käsesoße

Kochutensilien

  • Stoneware rund
  • rechteckige Ofenhexe

Zutaten

  • 1 P. Buttergemüse TK
  • 150 gr. Speckwürfel mager
  • 900 gr. Gnocchis Kühlregal
  • 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 100 gr. Schmelzkäse light
  • 300 gr. Wasser
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL ital. Kräuter TK oder frische Kräuter
  • 100 gr. geriebenen Käse

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Stoneware rund dünn einfetten
  • Buttergemüse in der Edelstahlpfanne anbraten
    1 P. Buttergemüse TK
  • Speck dazu geben und anbraten
    150 gr. Speckwürfel mager
  • Gnocchis dazu geben und ebenfalls anbraten
    900 gr. Gnocchis Kühlregal
  • Alles in die Stoneware rund geben

Zubereitung Soße:

  • Cremefine, Gemüsebrühepaste, Wasser, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Kräuter in den Mixtopf vom Thermomix geben
    10 Skd. / Stufe 5
    danach 5 Min. / 100 Grad / Stufe 1
    1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1 TL Gemüsebrühepaste, 300 gr. Wasser, 1 gestrichener TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 EL ital. Kräuter TK oder frische Kräuter, 100 gr. Schmelzkäse light
  • Soße über die Gnocchis/Gemüse Mischung in die Stoneware geben
  • Mit Käse bestreuen
    100 gr. geriebenen Käse
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit etwa 30 Minuten
Gericht: Hauptgericht

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