Schokomousse

200

Schokomousse

Kochutensilien

  • Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"

Zutaten

  • 50 gr. Blockschokolade Vollmilch
  • 250 gr. Cremefine zum Schlagen
  • 30 gr. Kaba (kein Kakao)
  • 1 TL Lebkuchengewürz

Anleitungen

  • Blockschokolade in grobe Stücke schneiden
    50 gr. Blockschokolade Vollmilch
  • In den Elektrischen Multi-Zerkleinerer "Up & Down" geben
  • Start drücken und zerkleinern
  • Cremefine, Kaba und Lebkuchengewürz dazu geben
    250 gr. Cremefine zum Schlagen, 30 gr. Kaba (kein Kakao), 1 TL Lebkuchengewürz
  • Start drücken und aufschlagen, bis eine fluffige Masse entsteht
  • In kleine Elfen abfüllen und genießen!
Gericht: Dessert, Nachspeise

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