Mini-Schokokuchen mit Schokobons
Kochutensilien
- Mini-Kuchenform
Zutaten
- 75 gr. Rama
- 130-150 gr. braunen Zucker
- 3 Eier
- 180 gr. Dinkelmehl
- 2 TL Natron
- 35 gr. Kakao
- 180 gr. Schmand
- 100 gr. Zartbittertröpfchen
- Schokobons
Anleitungen
- Butter, Zucker in den Mixtopf vom Thermomix geben30 Skd. / Stufe 475 gr. Rama, 130-150 gr. braunen Zucker
- Eier dazu geben20 Skd. / Stufe 43 Eier
- Mehl, Natron, Kakao dazu geben30 Skd. / Stufe 4180 gr. Dinkelmehl, 2 TL Natron, 35 gr. Kakao
- Schmand und Schokotröpfchen dazu gebenAchtung! Linkslauf: 20 Skd. / Stufe 3180 gr. Schmand, 100 gr. Zartbittertröpfchen
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Mini-Kuchenform einfetten und mit dem Teig befüllenSchokobons in den Teig drückenSchokobons
- Backzeit ca. 18-20 Minuten