Bananen-Walnuss-Kuchen (wenig Zucker)

917

Bananen-Walnuss-Kuchen (wenig Zucker)

Kochutensilien

  • Zauberkasten

Zutaten

  • 4 sehr reife Bananen (ca. 350 Gramm)
  • 70 gr. Sonnenblumenöl
  • 30 gr. brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1 P. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zimt
  • 80 gr. Walnüsse (grob zerkleinert)
  • 200 gr. Dinkelmehl 630er
  • 50 gr. Haferflocken

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Bananen in Stücke, Öl, Eier und Zucker in den Mixtopf vom Thermomix geben
    1 Min. / Stufe 4
    4 sehr reife Bananen (ca. 350 Gramm), 70 gr. Sonnenblumenöl, 2 Eier, 30 gr. brauner Zucker
  • Mehl, Haferflocken, Zimt, Salz und Backpulver dazu geben
    30 Skd. / Stufe 4
    1 Prise Salz, 1/2 TL Zimt, 200 gr. Dinkelmehl 630er, 50 gr. Haferflocken, 1 P. Backpulver
  • Walnüsse dazu geben
    Linkslauf! 20 Skd. / Stufe 3
    80 gr. Walnüsse (grob zerkleinert)
  • Teig in den gefetteten Zauberkasten geben
  • Ab in den Backofen auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit etwa 40-45 Minuten. Stäbchenprobe!
Gericht: Breakfast, Frühstück, Nachspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner