Überbackene Laugenstange

727

Überbackene Laugenstange

Kochutensilien

  • Zauberstein
  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • TK Brezeln oder TK Laugenstangen
  • Creme fraiche legere
  • Speckwürfel, Frühlingszwiebel, Salami
  • geriebenen Käse

Anleitungen

  • Laugenstangen oder Brezeln auftauen lassen
    TK Brezeln oder TK Laugenstangen
  • Mit dem Teigroller dünn auf dem Zauberstein ausrollen
  • Mit Creme legere bestreichen
    Creme fraiche legere
  • Nach Wunsch belegen und mit geriebenem Käse bestreuen
    Speckwürfel, Frühlingszwiebel, Salami, geriebenen Käse
  • im vorgeheizten Backofen 220 Grad Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Minuten backen
Gericht: Hauptgericht, Kleinigkeit, Vorspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner