Basilikumpesto aus dem Elektrischen Multi-Zerkleinerer „Up & Down“

149

Basilikumpesto aus dem Elektrischen Multi-Zerkleinerer „Up & Down“

Kochutensilien

  • Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"

Zutaten

  • 40 gr. Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 gr. Pinienkerne
  • 45 gr. Parmesan gerieben
  • 1/2 TL Salz
  • 50 gr. Olivenöl
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Anleitungen

  • Basilikum, Knoblauchzehe, Pinienkerne, Parmesan, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in den elektrischen Multi-Zerkleinerer "Up & Down" geben und auf Start drücken
    40 gr. Basilikumblätter, 1 Knoblauchzehe, 20 gr. Pinienkerne, 45 gr. Parmesan gerieben, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft
  • So lange laufen lassen, bis alles gut zerkleinert ist
  • Mit dem kleinen Mix and Scraper nach unten schieben
  • Deckel wieder aufsetzen und Start drücken
  • Öl in die Mulde des Deckels schütten und langsam hineinlaufen lassen
    50 gr. Olivenöl
  • Vorgang wiederholen, bis das Öl aufgebraucht ist
  • Danach das Basilikumpesto in eine kleine Elfe geben und servieren oder kühl stellen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner