
Halloween-Rezept / Laugenspinne
Kochutensilien
- White Lady
- Großer Ofenzauberer
- Pizzazauberer
- Zauberstein
Zutaten
- 7-8 TK Laugenstangen
- grobes Salz
- Sesam
- Mohn
- 2 Rosinen
Anleitungen
- Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, Stein dünn einfetten
- Laugenstangen antauen lassen, sodass sie sich schneiden lassen7-8 TK Laugenstangen
- 4 Laugenstangen der Länge nach durchschneiden (für die Beine) Ein Stück davon abschneiden (für die Füße)
- Die anderen Laugenstangen in Stück schneiden

- Je nach Wunsch die Beine und Füße in Sesam oder Mohn drücken, auf den Stein legen und zu einer Spinne anordnen (siehe Foto)Sesam, Mohn

- Nach Wunsch mit Sesam, Mohn und grobem Salz bestreuengrobes Salz, Sesam, Mohn
- Zwei Stücke Laugenstange mittig aufsetzen und Rosinen als Augen darauf setzen2 Rosinen
- Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Backzeit etwa 20-22 Minuten

- Direkt auf dem Stein servieren!
