Halloween-Rezept / Laugenspinne

270

Halloween-Rezept / Laugenspinne

Kochutensilien

  • White Lady
  • Großer Ofenzauberer
  • Pizzazauberer
  • Zauberstein

Zutaten

  • 7-8 TK Laugenstangen
  • grobes Salz
  • Sesam
  • Mohn
  • 2 Rosinen

Anleitungen

  • Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, Stein dünn einfetten
  • Laugenstangen antauen lassen, sodass sie sich schneiden lassen
    7-8 TK Laugenstangen
  • 4 Laugenstangen der Länge nach durchschneiden (für die Beine)
    Ein Stück davon abschneiden (für die Füße)
  • Die anderen Laugenstangen in Stück schneiden
  • Je nach Wunsch die Beine und Füße in Sesam oder Mohn drücken, auf den Stein legen und zu einer Spinne anordnen (siehe Foto)
    Sesam, Mohn
  • Nach Wunsch mit Sesam, Mohn und grobem Salz bestreuen
    grobes Salz, Sesam, Mohn
  • Zwei Stücke Laugenstange mittig aufsetzen und Rosinen als Augen darauf setzen
    2 Rosinen
  • Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Backzeit etwa 20-22 Minuten
  • Direkt auf dem Stein servieren!
Gericht: Beilage, Kleinigkeit, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner