Baked Oat mit Apfelmus & Banane

19

Baked Oat mit Apfelmus & Banane

Kochutensilien

  • Quadratische Brilliance Antihaft-Backform mit Deckel

Zutaten

  • 1 sehr reife Banane
  • 150 gr. Haferflocken zart
  • 100 gr. Haferflocken kernig
  • 160 gr. Apfelmus (gekauft oder selbst gemacht)
  • 150 gr. Magerquark
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanillepaste
  • 100 gr. Milch
  • 25 gr. Honig
  • 30 gr. Schokotröpfchen Zartbitter

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Backform dünn einfetten
  • Banane in Stücken in den Mixtopf vom Thermomix geben
    5 Skd. / Stufe 5
    1 sehr reife Banane
  • Zarte Haferflocken, kernige Haferflocken, Apfelmus, Quark, Eier, Vanillepaste, Milch und Honig dazu geben
    20 Skd. / Stufe 3
    150 gr. Haferflocken zart, 100 gr. Haferflocken kernig, 160 gr. Apfelmus (gekauft oder selbst gemacht), 150 gr. Magerquark, 2 Eier, 1 TL Vanillepaste, 100 gr. Milch, 25 gr. Honig
  • Teig in die Backform geben und glatt streichen
  • Schokotröpfchen darüber verteilen
    30 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
  • Form in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost mittlere Schiene
  • Backzeit etwa 30-35 Minuten
  • Nach der Backzeit direkt warm genießen!
    Tipp: Schneidet bitte nur mit dem Nylonmesser in der Form und verwendet Silikonwender, sodass ihr die Antihaftbeschichtung nicht beschädigt!
Gericht: Breakfast, Frühstück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner