
Baked Oat mit Apfelmus & Banane
Kochutensilien
- Quadratische Brilliance Antihaft-Backform mit Deckel
Zutaten
- 1 sehr reife Banane
- 150 gr. Haferflocken zart
- 100 gr. Haferflocken kernig
- 160 gr. Apfelmus (gekauft oder selbst gemacht)
- 150 gr. Magerquark
- 2 Eier
- 1 TL Vanillepaste
- 100 gr. Milch
- 25 gr. Honig
- 30 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Backform dünn einfetten
- Banane in Stücken in den Mixtopf vom Thermomix geben5 Skd. / Stufe 51 sehr reife Banane
- Zarte Haferflocken, kernige Haferflocken, Apfelmus, Quark, Eier, Vanillepaste, Milch und Honig dazu geben20 Skd. / Stufe 3150 gr. Haferflocken zart, 100 gr. Haferflocken kernig, 160 gr. Apfelmus (gekauft oder selbst gemacht), 150 gr. Magerquark, 2 Eier, 1 TL Vanillepaste, 100 gr. Milch, 25 gr. Honig
- Teig in die Backform geben und glatt streichen
- Schokotröpfchen darüber verteilen30 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
- Form in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost mittlere Schiene
- Backzeit etwa 30-35 Minuten
- Nach der Backzeit direkt warm genießen!Tipp: Schneidet bitte nur mit dem Nylonmesser in der Form und verwendet Silikonwender, sodass ihr die Antihaftbeschichtung nicht beschädigt!