Laugendonuts – super einfach!

289

Laugendonuts – super einfach!

Kochutensilien

  • Donutform

Zutaten

  • 1 P. Tiefkühl-Laugenstangen (grobes Salz ist in der Packung vorhanden)

Anleitungen

  • 6 Laugenstangen auf ein Brett legen und antauen lassen
    1 P. Tiefkühl-Laugenstangen (grobes Salz ist in der Packung vorhanden)
  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Donutform dünn einfetten
  • Laugenstangen mit dem Kochmesser der Länge nach durchschneiden
    Achtet darauf, dass die Laugenstangen noch nicht ganz weich sind, sonst ist das Formen schwierig
  • Jedes Teigteil in sich verdrehen, zu einem Kreis formen und in die Mulden der Donutform legen
  • Mit grobem Salz bestreuen
  • Form in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 17-20 Minuten

Notizen

Tipp: Alternativ können die Laugendonuts auch mit Käse, Körnern oder Speck bestreut werden vor dem Backen
Gericht: Beilage, Breakfast, Frühstück, Kleinigkeit, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner