Baguette mit körnigem Frischkäse (ohne Hefe)

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Baguette mit körnigem Frischkäse (ohne Hefe)

Kochutensilien

  • Brilliance Antihaft-Kastenformen Set mit Deckel

Zutaten

  • 200 gr. körniger Frischkäse / fettreduziert high Protein
  • 220 gr. Dinkelmehl 630er
  • 1 Ei
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • Kastenform dünn einfetten und bemehlen
  • Körnigen Frischkäse, Mehl, Ei, Backpulver und Salz gut verkneten
    Thermomix: 2 Min. / Knetstufe
    200 gr. körniger Frischkäse / fettreduziert high Protein, 220 gr. Dinkelmehl 630er, 1 Ei, 2 TL Backpulver, 1 TL Salz
  • Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben, nachkneten.
  • Zu einer länglichen Rolle formen, bemehlen und einschneiden
  • Teig in die Kastenform legen
  • Form in den KALTEN Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Temperatur auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einstellen
  • Backzeit 30-35 Minuten
  • Nach der Backzeit aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
  • Anschneiden und genießen!

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