
Baguette mit körnigem Frischkäse (ohne Hefe)
Kochutensilien
- Brilliance Antihaft-Kastenformen Set mit Deckel
Zutaten
- 200 gr. körniger Frischkäse / fettreduziert high Protein
- 220 gr. Dinkelmehl 630er
- 1 Ei
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Anleitungen
- Kastenform dünn einfetten und bemehlen
- Körnigen Frischkäse, Mehl, Ei, Backpulver und Salz gut verknetenThermomix: 2 Min. / Knetstufe200 gr. körniger Frischkäse / fettreduziert high Protein, 220 gr. Dinkelmehl 630er, 1 Ei, 2 TL Backpulver, 1 TL Salz
- Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben, nachkneten.
- Zu einer länglichen Rolle formen, bemehlen und einschneiden
- Teig in die Kastenform legen
- Form in den KALTEN Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Temperatur auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einstellen
- Backzeit 30-35 Minuten
- Nach der Backzeit aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
- Anschneiden und genießen!