Vanille-Mini-Muffins
Kochutensilien
- Mini-Muffinform
- Teigmischer-und Spender
Zutaten
- 130 ml. Sonnenblumenöl
- 100 ml. Milch
- 1 EL Vanillepaste
- 2 Eier
- 90 gr. Zucker
- 1 P. Vanillinzucker
- 210 gr. Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- Schokotröpfchen
Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Mini-Muffinform einfetten
- Öl, Milch, Eier, Vanillepaste in den Teigmischer geben130 ml. Sonnenblumenöl, 100 ml. Milch, 2 Eier, 1 EL Vanillepaste
- Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Backpulver in den Teigmischer geben90 gr. Zucker, 1 P. Vanillinzucker, 210 gr. Dinkelmehl, 1 TL Backpulver
- pumpen bis alles gut miteinander vermengt ist
- Teigmischer auf Stufe 1 stellen
- Mulden mit dem Teigmischer- und Spender befüllen
- Schokotröpfchen oder ähnliches in den Teig drückenSchokotröpfchen
- Mini-Muffinform in den Backofen stellen. Ca. 12-14 Minuten backen
- Nach Wunsch dekorieren