Buttermilch-Pancakes (Pfannkuchen) mit Obst vom SchneidFang

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Buttermilch Pancakes (Pfannkuchen) mit Obst vom SchneidFang

Kochutensilien

  • Brilliance Antihaftpfanne
  • Teigmischer-und Spender
  • SchneidFang

Zutaten

  • 250 gr. Buttermilch
  • 20 gr. Mineralwasser mit Sprudel
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 180 gr. Dinkelmehl 630er
  • 1/2 TL Natron
  • 30 gr. Zucker
  • Obst nach Wunsch

Anleitungen

  • Das Obst ggfls. waschen und schälen, z.B. Bananen, Erdbeeren, Kiwi, Trauben und mit dem SchneidFang zerkleinern
    Obst nach Wunsch
  • Obst in die Servierschüssel füllen
  • Buttermilch, Eier, Vanillepaste und Mineralwasser in den Teigmischer- und Spender geben
    Verschließen und mehrmals pumpen
    250 gr. Buttermilch, 20 gr. Mineralwasser mit Sprudel, 1 TL Vanillepaste, 2 Eier
  • Mehl, Natron, Salz und Zucker (nach Wunsch mehr) dazu geben
    Wieder verschließen und kräftig pumpen
    1 Prise Salz, 180 gr. Dinkelmehl 630er, 1/2 TL Natron, 30 gr. Zucker
  • Die Pancakes in der 25er Brilliance-Antihaftpfanne ausbacken
  • Pancakes mit dem Obst und Puderzucker oder Marmelade servieren

Notizen

Die Pfannkuchen sind super fluffig.
Am besten mit Marmelade oder frischen Früchten genießen!
Gericht: Breakfast, Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise, Snack

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