Buttermilch Pancakes (Pfannkuchen) mit Obst vom SchneidFang
Kochutensilien
- Brilliance Antihaftpfanne
- Teigmischer-und Spender
- SchneidFang
Zutaten
- 250 gr. Buttermilch
- 20 gr. Mineralwasser mit Sprudel
- 1 TL Vanillepaste
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 180 gr. Dinkelmehl 630er
- 1/2 TL Natron
- 30 gr. Zucker
- Obst nach Wunsch
Anleitungen
- Das Obst ggfls. waschen und schälen, z.B. Bananen, Erdbeeren, Kiwi, Trauben und mit dem SchneidFang zerkleinernObst nach Wunsch
- Obst in die Servierschüssel füllen
- Buttermilch, Eier, Vanillepaste und Mineralwasser in den Teigmischer- und Spender gebenVerschließen und mehrmals pumpen250 gr. Buttermilch, 20 gr. Mineralwasser mit Sprudel, 1 TL Vanillepaste, 2 Eier
- Mehl, Natron, Salz und Zucker (nach Wunsch mehr) dazu gebenWieder verschließen und kräftig pumpen1 Prise Salz, 180 gr. Dinkelmehl 630er, 1/2 TL Natron, 30 gr. Zucker
- Die Pancakes in der 25er Brilliance-Antihaftpfanne ausbacken
- Pancakes mit dem Obst und Puderzucker oder Marmelade servieren
Notizen
Die Pfannkuchen sind super fluffig.
Am besten mit Marmelade oder frischen Früchten genießen!