Müsliriegel mit Banane und Schoko
Kochutensilien
- Snack Maker
Zutaten
- 200 gr. Haferflocken
- 30 gr. Haferkleieflocken
- 2 sehr reife Bananen zerdrückt
- 40 gr. Honig
- 1 Eiweiß (steif geschlagen)
- 45 gr. Back mich, Schokotröpfchen o.ä.
Anleitungen
- Alle Zutaten (außer den Eischnee) miteinander in der großen Nixe vermengen200 gr. Haferflocken, 30 gr. Haferkleieflocken, 2 sehr reife Bananen zerdrückt, 40 gr. Honig, 45 gr. Back mich, Schokotröpfchen o.ä.
- Eischnee danach ebenfalls dazu geben und vermengen1 Eiweiß (steif geschlagen)
- Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Die Müsliriegelmasse in den Mulden des Snack-Makers verteilen.Bitte bis zum Rand füllen und gut andrücken
- Snack-Maker auf einen Gitterrost, unterste Schiene im Backofen stellen
- Etwa 30 Minuten backen
- Nach der Backzeit kurz auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und Müsliriegel entnehmen
- Nach Wunsch verzieren