Müsliriegel mit Banane und Schoko

369

Müsliriegel mit Banane und Schoko

Kochutensilien

  • Snack Maker

Zutaten

  • 200 gr. Haferflocken
  • 30 gr. Haferkleieflocken
  • 2 sehr reife Bananen zerdrückt
  • 40 gr. Honig
  • 1 Eiweiß (steif geschlagen)
  • 45 gr. Back mich, Schokotröpfchen o.ä.

Anleitungen

  • Alle Zutaten (außer den Eischnee) miteinander in der großen Nixe vermengen
    200 gr. Haferflocken, 30 gr. Haferkleieflocken, 2 sehr reife Bananen zerdrückt, 40 gr. Honig, 45 gr. Back mich, Schokotröpfchen o.ä.
  • Eischnee danach ebenfalls dazu geben und vermengen
    1 Eiweiß (steif geschlagen)
  • Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Die Müsliriegelmasse in den Mulden des Snack-Makers verteilen.
    Bitte bis zum Rand füllen und gut andrücken
  • Snack-Maker auf einen Gitterrost, unterste Schiene im Backofen stellen
  • Etwa 30 Minuten backen
  • Nach der Backzeit kurz auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und Müsliriegel entnehmen
  • Nach Wunsch verzieren
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner