Tomaten abtropfen lassen und in den Mixtopf vom Thermomix, Creme fraiche, Basilikum, Salz und geriebenen Käse dazu geben10 Skd. / Stufe 5 150 gr. getrocknete Tomaten in Öl, 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern, 1/4 TL Salz, 10 Blätter Basilikum, 50 gr. geriebener Käse
Weiter gehts mit dem Teig:Diesen in zwei gleich schwere Stücke teilen.Den ersten Teigling auf der Teigunterlage ausrollen (siehe Foto) Mit Hilfe des kleinen Streichers mit der Kräuterbutter bestreichen
Den Teig in 12 Streifen schneiden (Achtung! Nicht mit einem scharfen Messer auf der Teigunterlage schneiden)
Jeden Streifen wie eine Zieharmonika in Falten legen und mit der bestrichenen Seite nach oben in die Ofenhexe legen
Die zweite Teighälfte ebenfalls ausrollen und mit der Tomatenfüllung bestreichen
Diesen Teig ebenfalls in 12 Streifen schneiden
Jeden Teigstreifen wie eine Zieharmonika in Falten legen
Diese ebenfalls in die Ofenhexe legen mit der bestrichenen Seite nach oben
Abgedeckt nochmals 20 Minuten ruhen lassen
In dieser Zeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen
Ofenhexe in den Backofen stellen und 30-35 Minuten backen
Nach der Backzeit entweder direkt warm servieren oder auskühlen lassen. Direkt in der Form