Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Großen Ofenzauberer einfetten
Zucchini in Stücken in den Mixtopf vom Thermomix geben5 Skd. / Stufe 5In die mittlere Edelstahlschüssel umfüllen 500 gr. Zucchini in Stücken (Kerne grob entfernt)
Eier, Zucker, Öl, Vanillinzucker, Vanillepaste und Schmand in den Mixtopf geben1 Min. / Stufe 4 4 Eier, 200-220 gr. brauner Zucker, 200 gr. Sonnenblumenöl, 2 P. Vanillinzucker, 1 TL Vanillepaste, 200 gr. Schmand
Mehl, Mandeln, Backpulver, Zimt und Milch dazu gebenKurz mit einem Spatel verrühren und dann 30 Skd. / Stufe 5 470 gr. Dinkelmehl, 150 gr. gemahlene Mandeln, 1 P. Backpulver, 2 TL Zimt, 100 gr. Milch
Den recht kompakten Teig in die Edelstahlschüssel umfüllen zur Zucchini100 gr. Schokotröpfchen dazu geben und alles gut vermengen 100 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
Teig auf dem großen Ofenzauberer verteilen und mit dem kleinen Streicher glatt streichen
50 gr. Schokotröpfchen auf dem Teig verteilen
50 gr. Schokotröpfchen Zartbitter als Topping
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 35 Minuten. Stäbchenprobe!