Kartoffeln waschen und vierteln oder achteln (je nach Größe)
500-600 gr. Kartoffeln
etwa 20 Minuten in kaltes Wasser einlegen
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
4-6 Minutenschnitzel, Salz, Pfeffer, Paprika
Schnitzel panieren mit Ei und Semmelbrösel, dann auf den großen Ofenzauberer legen. Schnitzel z.B. mit Sonnenblumenöl dünn bestreichen
3 Eier, Semmelbrösel, Sonnenblumenöl
Kartoffeln abgießen, trocken tupfen und in die Edelstahlschüssel geben
Öl und Kartoffelallrounder vermengen und über die Kartoffeln geben, gut vermischen
20 gr. Olivenöl, 2 TL Kartoffelallrounder
Kartoffeln ebenfalls auf dem großen Ofenzauberer verteilen
500-600 gr. Kartoffeln
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 30 Minuten stückige Tomaten, Cremefine, Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und Zucker in den Mixtopf vom Thermomix geben10 Skd. / Stufe 4 1 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 2 EL Tomatenmark, 2 TL Pizzagewürz, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Zucker
Mozzarella dazu geben 5 Skd. / Stufe 4
1 Kugel Mozzarella leicht
Nach der ersten Backzeit großen Ofenzauberer heraus nehmen und Soße über den Schnitzeln verteilen
Geriebenen Käse darüber geben
geriebenen Käse
Nochmals in den Backofen, Temperatur erhöhen auf 230 Grad und etwa 15-20 Minuten weiterbacken