Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Süßkartoffeln waschen, halbieren und in die gefettete Stoneware legen, z.B. Stoneware rund, Ofenzauberer, Zauberstein. Je nachdem wie viele Süßkartoffel man nimmt. Achtet auf die 2/3 Belegung
2 Süßkartoffeln
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 45 MinutenSüßkartoffeln nach der Backzeit abkühlen lassen Süßkartoffeln aushöhlen und das Innere in den Mixtopf vom Thermomix geben
2 Süßkartoffeln
Eier, Dinkelmehl, Haferflocken, Muskat, Salz und Pfeffer dazu gebenerst 10 Skd. / Stufe 3dann 10 Skd. / Stufe 4 3 Eier, 50 gr. Dinkelmehl, 30 gr. Haferflocken, 2 Prisen Muskat, 1/2 TL Salz, 4 Prisen Pfeffer
Gruyere mit der Microplane Reibe reiben und von Hand mit dem Süßkartoffelteig vermischen
30-40 gr. Gruyere oder Parmesan
Nun nacheinander im Waffeleisen ausbacken.Hierzu pro Waffel etwa 2 EL Teig hinein geben und rund 3 Minuten backenDie Menge des Teiges kommt auf euer Waffeleisen anDie Teigmenge entspricht etwa 6 Waffeln In der Zwischenzeit Spiegeleier in den Edelstahlpfanne braten
Eier für Spiegeleier