Kartoffeln waschen und mit dem Kochmesser in Würfel schneiden
700 gr. Kartoffeln
Kartoffeln etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen
Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Kartoffeln abgießen und trocken tupfen
In die kleine Edelstahlschüssel geben, Öl und Kartoffelgewürz dazu geben und alles gut vermengen
15 gr. Olivenöl, Kartoffelgewürz
Kartoffeln auf den großen Ofenzauberer geben und verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene, Backzeit 30-35 Minuten
Nach der Backzeit direkt vom Stein nehmen und auskühlen lassen
Gurke mit dem kleinen Küchenhoben in Scheiben hobeln, Stufe 1
1 große Salatgurke
Radieschen mit dem kleinen Küchenhobel in Scheiben hobeln, Stufe 1
6 Radieschen
Frühlingszwiebeln mit dem Santokumesser in Ringe schneiden
3 Frühlingszwiebeln
Alles in die Servierschale geben und Kartoffeln ebenfalls dazu geben
Für das Dressing: Joghurt, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren
400 gr. griechischer Joghurt, z.B. 0,0 %, 1 TL Honig, Saft einer halben Zitrone, 3 Prisen Pfeffer, 1/2 - 1 TL Salz
Schnittlauch und Dill mit dem Santokumesser hacken
1 Bündel Dill, 1 Bündel Schnittlauch
Kräuter dazu geben
Alles gut verrühren
Dressing zu dem Salat geben und vorsichtig unterheben
Nach Wunsch nachwürzen
Direkt servieren oder nochmals kalt stellen