- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen 
- Schweinerückensteaks auf beiden Seiten klopfenDanach mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen - 9 Schweinerückensteaks (Alternativ Schnitzel), Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 
- Steaks von beiden Seiten mit dem Streufix bemehlen - Mehl zum Bestäuben 
- Eier verquirlen, Steaks hinein tauchen, danach in den Semmelbröseln wälzen - 3 Eier, Semmelbrösel 
- Alle Steaks auf den großen Ofenzauberer legen 
- Butterscheiben darauf verteilen - Butterscheiben 
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene 
- Etwa 25 - 30 Minuten backen 
- Nach der ersten Backzeit: Temperatur Backofen auf 220 Grad reduzieren 
- Nach der Backzeit Steaks herunter nehmen und Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen. Achtung! Heiss! - 1-1,2 kg. Gnocchis (Kühlregal) 
- Steaks wieder darauf legen 
- Für die Soße:Cremefine, Mehl, Schmelzkäse, Weißwein (Gemüsebrühe), Salz und Pfeffer gut miteinander vermengenThermomix: 10 Skd. / Stufe 5 - 2 Fl.  Cremefine zum Kochen 7%, 1 EL Mehl, 60 gr. Schmelzkäse leicht, 60 ml. Weißwein (Alternativ Gemüsebrühe), 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer 
- Speck und klein geschnittene Frühlingszwiebel dazu geben und umrühren - 150 gr. Speck, 3 Frühlingszwiebeln 
- Soße über den Steaks und den Gnocchis verteilen 
- Käse darüber reiben - geriebenen Käse nach Wunsch 
- Nochmals in den Backofen stellen: 220 Grad etwa 20 Minuten