Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Schupfnudeln in der Ofenhexe verteilen
1 kg Schupfnudeln aus dem Kühlregal
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, beide Seiten
3-4 Minutenschnitzel, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Schnitzel auf die Schupfnudeln legen
Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel (Stufe 1) in Scheiben hobeln und über den Schnitzeln verteilen
4-5 rote Zwiebeln
Speck ebenfalls darüber verteilen
75 gr. mageren Speck
Cremefine, Creme fraiche, Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer, ital. Kräuter und Wasser gut miteinander vermengen
2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1 B. Creme fraiche legere, 200 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 gehäufter TL ital. Kräuter getrocknet, 1/2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer
Soße in der Ofenhexe verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 30 Minuten Geriebenen Käse darüber verteilen
etwa 50 gr. geriebenen Käse
Weitere 10 Minuten backen