Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Kuchenform für Zahlen u Buchstaben mit den Platzhaltern für die gewünschte Form auslegen und einfetten
Schmetterling in den Mixtopf vom Thermomix einsetzen
Eier in den Mixtopf geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 4 6 Eier
Zucker, Vanillin Zucker, Vanillepaste dazu geben10 Min. / Stufe 4 190 gr. Zucker, 1 P. Vanillin Zucker, 1 TL Vanillepaste
Schmetterling heraus nehmen
Mehl, Salz, Backpulver und Öl dazu geben20 Skd. / Stufe 4 220 gr. Dinkelmehl, 1 Prise Salz, 2 gestr. TL Backpulver, 2 EL Sonnenblumenöl
Schokotröpfchen etwas klein hacken und in den Mixtopf gebenLinkslauf 1 Min. / Stufe 3Sie schmelzen, das soll so sein! 100 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
Teig in die Kuchenform geben
Backzeit etwa 20-25 Minuten. Stäbchenprobe!
Nach der Backzeit kurz in der Form auskühlen lassen,Platzhalter mit Hilfe des Kuchenhelds lösen und entnehmen Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen
Den vollständig ausgekühlten Kuchen mit einem Brotmesser durchschneiden
Die untere Hälfte mit Marmelade nach Wunsch bestreichen
Marmelade, z.B. Erdbeer-Limette aus dem Blender
Die Garnierspritze mit Creme befüllen und Tupfen darauf setzenNach Wunsch ein paar Erdbeeren auf den Kuchen legen Oberen Teil des Kuchens ebenfalls betupfen und nach Wunsch verzieren
Schokolade, Erdbeeren