Kranzform gut einfetten
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Rama, Zucker, Eier, Vanillinzucker, Vanillepaste und Salz in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 3 190 gr. Rama mit Butter, 180 gr. braunen Zucker, 1 P. Vanillin Zucker, 1 TL Vanillepaste, 1 Prise Salz, 4 Eier
Mehl, Backpulver, Milch und Kakao dazu geben20 Skd. / Stufe 5 390 gr. Dinkelmehl, 1 P. Backpulver, 80 gr. Milch, 50 gr. Kakao
Schmand und Schokotröpfchen dazu gebenLinkslauf! 20 Skd. / Stufe 4ggfls. mit dem Spatel nochmals durchmengen 200 gr. Schmand, 1 P. Schokotröpfchen Zartbitter
Teig in die vorbereitete Kranzform geben, etwas glatt streichen
Ab in den Backofen, mittlere SchieneBackzeit 40-45 Minuten, Stäbchenprobe! Nach der Backzeit kurz in der Form ruhen lassen und dann direkt auf ein Kuchengitter stürzen
Kuchen komplett auskühlen lassen und dann einmal durchschneiden (siehe Foto)