Kastenform dünn einfetten
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Pizzateig auf die Teigunterlage legen und mit der Tomatensoße bestreichen
2 P. fertigen Pizzateig mit Soße
Nach Wunsch belegen, z.B. mit Salami, Speck, Röstzwiebeln und KäsePizzagewürz darüber streuen Belag nach Wunsch, z.B. Salami, Röstzwiebeln, Speck, gerieben Käse, Pizzagewürz
Den belegten Pizzateig mit dem Nylonmesser in sechs gleich große Stücke schneiden (siehe Foto)
Jeden Teil von der schmalen Seite her zusammen klappen und in die Kastenform setzen
Mit dem zweiten Pizzateig genauso vor gehen
Form in den Backofen stellen und etwa 30-35 Minuten backen. Schaut, dass alles gut durchgebacken istGgfls. mit Backpapier bedecken, dass es nicht zu dunkel wird. Nach der Backzeit ganz kurz in der Form ruhen lassen
Danach aus der Kastenform stürzen
Das Pizzabrot wieder umdrehen und auf dem Servierzauberer servieren und genießen.