Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Bratwürste am Rand auf den großen Ofenzauberer legen und mehrmals mit einem spitzen Messer einstechen
6-8 dicke Bratwürste
Kartoffeln mit dem Gemüsemax in Spalten schneiden
500 gr. kleine Kartoffeln
Diese auf der anderen Seite auf dem großen Ofenzauberer verteilen und mit Kartoffelgewürz bestreuen
Kartoffelgewürz
Paprika in Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Karotten schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden (Kleiner Küchenhobel Stufe 1)
2 rote Paprika, 2-3 Karotten, 10 Cocktailtomaten
Gemüse in die kleine Edelstahlschüssel geben
Olivenöl und Gemüseallrounder vermengen, über das Gemüse geben und gut vermengen
Olivenöl vermischt mit Gemüseallrounder
Gemüse mittig auf dem großen Ofenzauberer verteilen, zwischen den Kartoffeln und den Bratwürsten
Für die Soße: Cremefine, Creme fraiche, Salz, Gemüsebrühepaste und Pfeffer gut miteinander verrühren
150 gr. Cremefine zum Kochen 7 %, 125 gr. Creme fraiche mit Kräutern, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Gemüsebrühepaste, 1 Prise Pfeffer
Soße über den Kartoffeln verteilen und ein paar Klecks über das Gemüse
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 35 Minuten
Wichtig: Hierbei werden die Bratwürste nur an der Oberseite schön kross, an der Unterseite eher weniger, da sie in der Soße liegen