Milch in einen Topf geben, 50 gr. Zucker, Vanillinzucker und Vanillepaste dazu gebenAlles gut verrühren und aufkochen lassen 50 gr. Zucker, 250 gr. Milch, 1 P. Vanillinzucker, 2 TL Vanillepaste
2 Eier mit 50 gr. Zucker miteinander verrühren und mit in den Topf geben,bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 1 Min. köcheln lassen 2 Eier, 50 gr. Zucker
Diese Masse umfüllen und kalt stellen
Butter mit einem Handrührgerät schaumig aufschlagenErkaltete Creme dazu geben und gut vermengen 200 gr. weiche Butter
Biskuit waagerecht halbieren
Den oberen Teil in Stücke zupfen und in die Creme gebenRum dazu geben und alles gut vermengen (klappt am besten mit den Händen) 120 ml Rum
Die Creme kuppelförmig auf dem unteren Teil des Biskuit verteilen und mit dem kleinen Streicher glätten
Den Kuchen etwa 2 Stunden kalt stellen
Zartbitterschokoguss schmelzen und 1 TL Kokosöl dazu gebenGut vermegen Zartbitter Schokoguss, 1 TL Kokosfett
Schokoguss auf dem Kuchen verteilen und mit dem kleinen Streicher glatt streichen. Nach Wunsch mit Krokant bestreuen.
Krokant