Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 1 420 gr. Wasser, 2 TL Honig, 15 gr. Hefe
Dinkelmehl, Roggenmehl, Salz, Balsamico und Haferflocken dazu geben4 Min. / Knetstufe 350 gr. Roggenmehl 1150er, 150 gr. Dinkelmehl 630er, 2 TL Salz, 1 EL heller Balsamico, 40 gr. kernige Haferflocken
Zauberkasten dünn einfetten und bemehlenTeig darin verteilen und etwas glatt streichen Leinsamen und Haferflocken darauf verteilen. Etwas festdrücken
Leinsamen und Haferflocken zum Bestreuen
Zauberkasten in den kalten Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze stellen.Backzeit etwa 55-60 Minuten Nach der Backzeit das Brot aus dem Zauberkasten nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.