Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Nudeln roh in die Ofenhexe geben
500 gr. Rigatoni roh
Hackfleisch in die Edelstahlpfanne geben und anbraten
500 gr. Rinderhackfleisch
Speck dazu geben und mit anbraten
150 gr. mageren Speck
Zwiebeln hacken, Karotten schälen und mit der Reibe hobelnBeides mit in die Pfanne geben und mit anbraten 1 rote Zwiebel, 2 große Karotten
Mit Salz und Pfeffer würzen
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
Tomatenmark dazu geben und kurz mit anrösten
2 EL Tomatenmark
Stückige Tomaten und Cremefine dazu geben
2 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
Gemüsebrühepaste in das Wasser einrühren und ebenfalls dazu geben
250 ml. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste
Zucker und ital. Kräuter dazu geben
1 TL brauner Zucker, 1 EL ital. Kräuter TK
Nach Wunsch mit Salz & Pfeffer nachwürzen
Nach Wunsch Salz & Pfeffer
Alles kurz aufkochen lassen
Soße über die Nudeln geben
Servierzauberer als Deckel darauf legen und ab in den Backofen
Backzeit rund 45 Minuten
Servierzauberer herunter nehmen und Käse über dem Auflauf verteilen
150 gr. geriebenen Käse
Ohne Servierzauberer rund 15 Minuten weiterbackenBitte Garprobe!