Rigatoni al dente Kochen
400-450 gr. Rigatoni
Hackfleisch in der Brilliance Antihaftpfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
500 gr. Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zwiebel fein hacken, dazu geben und ebenfalls anbraten
1 rote Zwiebel
Tomatenmark dazu geben und anrösten
100 gr. Tomatenmark
Cremfine, Wasser, Gemüsebrühepaste, ital. Kräuter, Zucker, Salz und Parmesan dazu geben und alles mindestens 10 Minuten köcheln lassen
1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 500 ml Wasser, 1 TL Gemüsebrühepaste / -pulver, 1 EL ital. Kräuter getrocknet, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 1 EL Parmesan
In dieser Zeit den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Putenwurst in breite Streifen schneiden (Alternativ kann man natürlich auch Schinken verwenden)
300 gr. Putenwurst
Nudeln, Soße, Wurst und Erbsen in den Ofenmeister geben und alles gut vermengen (Alternativ alles in die Edelstahlschüssel geben, darin vermengen und dann in den Ofenmeister geben)
150 gr. Erbsen TK
Mozzarella mit der groben Reibe darüber reiben, 1 EL Parmesan darüber streuen.
1 EL Parmesan zum Bestreuen, 1 Kugel Mozzarella leicht
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene (ohne Deckel)
Backzeit etwa 25-30 Minuten
Guten Appetit!