5-6 Gläser bereit stellen, je nach Größe
Sahne in der kleinen Edelstahlschüssel steif schlagen
1 Becher Sahne
Raffaello in die mittlere Edelstahlschüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen, es muss ganz fein sein!
200 gr. Raffaellokugeln
Magerquark, Vanillinzucker, Vanillepaste und Zucker dazu gebenMit einem Rührgerät gut verrühren 500 gr. Magerquark, 1 P. Vanillinzucker, 2 TL Vanillepaste, 50 gr. weißer Zucker
Sahne vorsichtig unterheben und gut vermengen
Die angetauten Himbeeren zusammen mit einem Esslöffeln braunen Zucker in den Mixtopf vom Thermomix geben20 Skd. / Stufe 10 400 gr. TK Himbeeren angetaut, 1 EL brauner Zucker
Die Butterkekse in eine Tüte geben und schön klein zerbröseln
80 gr. Butterkekse
Nun die Himbeermasse in die Garnierspritze füllen, bitte eine große Sterntülle benutzen
Die Creme ebenfalls in eine Garnierspritze füllen, größte Sterntülle verwenden, alternativ einfach mit einem Löffeln in die Gläser schichten
Nun geht es an das Schichten in Gläser in folgender Reihenfolge:ButterkekseCremeHimbeermasseButterkekseCremeHimbeermasse und nochmals Creme Als Deko eine Raffaellokugel und Himbeeren darauf setzen
Raffaellokugeln als Deko nach Wunsch, Frische Himbeeren als Deko nach Wunsch
Am besten 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und dann genießen