Stein nach Wahl dünn einfetten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren und verknetenThermomix: 2 Min. / Knetstufe 500 gr. Magerquark, 380 gr. Dinkelmehl, 1 Ei, 10 gr. Salz, 1 P. Backpulver, 30 gr. Leinsamen, 40 gr. Kürbiskerne
Teig auf der leicht bemehlten Teigunterlage in 8 gleich große Stücke teilen
Jeden Teigling zu einem Dreieck formen
Ein Tuch anfeuchten und die Oberseite des Teigling darauf drücken
Danach in die Körner deiner Wahl drücken
Topping nach Wahl: Kürbiskerne, Haferflocken, Leinsamen
Alle Teiglinge zu bearbeiten und auf den Stein legen
Ab in den kalten Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Temperatur auf 200 Grad Ober- und Unterhitze einstellen
Backzeit etwa 30 Minuten
Nach der Backzeit direkt vom Stein nehmen und genießen