Milch, Vanillin Zucker und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 150 gr. Milch, 1 P. Vanillin Zucker, 20 gr. frische Hefe
Dinkelmehl, Rama, Ei, Salz, braunen Zucker, Zitronenabrieb dazu geben2 Min. / Knetstufe 370 gr. Dinkelmehl 630er, 50 gr. Rama mit Butter, 1 Ei, 1 Prise Salz, 50-70 gr. braunen Zucker, 1 TL Zitronenabrieb
Teig in die mittlere Edelstahlschüssel geben und etwa eine Stunde ruhen lassen
In der Zwischenzeit Pudding kochen und abkühlen lassen
1 P. Puddingpulver Vanille zum Kochen, 400 ml. Milch, 30 gr. Zucker
Für die Streusel: Mehl, Zucker, Butter und Salz in der kleinen Nixe zu Streuseln verkneten
200 gr. Dinkelmehl 630er, 130 gr. Butter kalt in Stücken, 85 gr. braunen Zucker, 1 Prise Salz
White Lady dünn einfetten
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Sobald der Hefeteig gut aufgegangen ist:Teigunterlagen bemehlen und unter Zugabe von etwas Mehl den Teig zu einer lange Rolle formen Die Rolle in 8 etwa gleich große Stücke schneiden, mit dem Nylonmesser
Jedes Teilstück falten und rund schleifen
Danach mit dem Teigroller rund ausrollen und an den Seiten etwas hoch ziehen
Teiglinge auf die White Lady legen und auf jedes etwa 2 TL Pudding geben und verstreichen (Rand freilassen)
Nach Wunsch Erdbeeren oder andere Früchte darauf verteilen
Erdbeeren, Heidelbeeren, Rhabarber
Streusel darüber geben
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 25-30 Minuten
Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben und genießen