Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min, / 37 Grad / Stufe 2 320 gr. Wasser, 15 gr. Hefe, 1 TL Honig
Mehl, Grieß, Olivenöl und Salz dazu geben3 Min. / Knetstufe 80 gr. Hartweizengrieß, 470 gr. Dinkelmehl, 1 EL Olivenöl, 1 TL Salz
Den Teig in die mittlere Edelstahlschüssel geben und etwa 1,5 Stunden ruhen lassen
Den Teig auf die gefetteten Steine eurer Wahl mit Zugabe von etwas Mehl mit dem Teigroller ausrollen
Die Teigmenge reicht etwa für 3 große Pizzen, je nach Teigdicke
Pizza nach Wunsch belegen
Belag nach Wahl, z.B. Pizzasoße, Käse, Cocktailtomaten, Öl, Rucola, Burrata (Büffelmozzarella)
Beispielsweise so:Tomatensoße (Pizzasoße) nach Wunsch darauf streichenEtwas Käse darüber reibenCocktailtomaten darauf verteilen und alles mit etwas Pizzagewürz bestreuen Ab in den auf 240 Grad vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze), unterste Schiene
Backzeit etwa 15-20 Minuten
Nach dem Backen heraus nehmen und Rucola darüber geben, nach Wunsch etwas Olivenöl darüber geben
Das ganze mit Burrata oder Büffelmozzarella toppen