Stein dünn einfetten,Backofen auf 240 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen Magerquark, Mehl Backpulver, ital. Kräuter und Salz mit den Händen zu einem Teig verkneten
250 gr. Magerquark, 200 gr. Dinkelmehl 630er, 2 gestrichene TL Backpulver, 1 TL ital. Kräuter getrocknet, 1/2 TL Salz
Teig mit den Händen auf dem Stein flach drücken und dann mit dem Teigroller gleichmäßig ausrollen (schön dünn)
Öl, ital. Kräuter und Salz in einer kleinen Elfe verrühren
4 EL Olivenöl, 1 EL ital. Kräuter TK, 1/2 TL Salz
Teig damit bestreichen
Am Schluss Parmesan darauf streuen
20 gr. Parmesan
Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.Backzeit etwa 15 Minuten Danach mit dem Pizzaschneider in Stücke schneiden und genießen!