Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, White Lady dünn einfetten
Marzipan in Stücken in den Mixtopf vom Thermomix geben5 Skd. / Stufe 4 120 gr. Marzipan
Eigelb, Zucker, Butter, Salz, Vanillepaste, Vanillinzucker, Backpulver und 390 gr. Mehl dazu geben30 Skd. / Stufe 4 1 Eigelb, 115 gr. braunen Zucker, 180 gr. Butter in Stücken, 1 Prise Salz, 1 TL Vanillepaste, 1 P. Vanillinzucker, 390 gr. Dinkelmehl, 1/2 TL Backpulver
250 gr. vom Teig weg nehmen und in die Edelstahlschüssel geben, 20 gr. Mehl zufügen und zu Streuseln verarbeiten
20 gr. Dinkelmehl für die Streusel
Den restlichen Teig auf die White Lady geben und mit den Händen flach drücken
Mit dem Teigroller nacharbeiten
Pistaziencreme mit dem kleinen Streicher darauf verteilen
130 gr. Pistaziencreme
Streusel am Schluss darauf geben und verteilen
Stein in den Backkofen stellen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 20-23 Minuten Nach der Backzeit auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen und dann in Stücke nach Wunsch schneiden (mit einem sehr scharfen Messer)
Mit dem kleinen Servierheber vorsichtig von der White Lady nehmen
Puderzucker zum Bestreuen
Mit Puderzucker bestreuen und genießen!