Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 280 gr. Wasser, 1 TL Honig, 15 gr. frische Hefe
Mehl, Öl, Salz und Kräuter de Provence dazu geben3 Min. / Knetstufe 500 gr. Dinkelmehl 630er, 2 EL Olivenöl, 1,5 TL Salz, 1 TL Kräuter de Provence
Teig in die mittlere Edelstahlschüssel geben und etwa eine Stunde ruhen lassen
Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, großen Ofenzauberer einfetten Teig auf den großen Ofenzauberer geben, ggfls. etwas bemehlen und mit wenig Druck mit dem Teigroller ausrollen
Pesto mit dem kleinen Streicher darauf verteilen
etwa 100 - 120 gr. Pesto, z.B. Pomodori Secchi
Zwiebeln schälen, halbieren und mit dem Super-Hacker klein hacken
2 kleine rote Zwiebeln
Zwiebelstücke auf dem Pesto verteilen
Parmesan ebenfalls darüber verteilen
30 gr. Parmesan
Käse mit der groben Reibe darüber reiben
geriebenen Käse nach Wunsch
Mit dem Pizzaschneider vor dem Backen in Stücke schneiden
Große Ofenzauberer in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 20-25 Minuten
Nach der Backzeit nochmals nachschneiden mit dem Pizzaschneider
Am besten direkt servieren, schmeckt aber auch kalt noch super lecker!