Zwiebeln fein hacken und in der Sauteuse anbraten
2 rote Zwiebeln
Hackfleisch dazu geben und krümelig anbratenNach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen 500 gr. Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß nach Geschmack
Paprika waschen und in Streifen schneiden, ebenfalls in die Sauteuse geben und mit anbraten
2 rote Paprika
Tomatenmark dazu geben und mit anrösten
2 EL Tomatenmark
Gemüsebrühepaste in das Wasser geben und gut verrühren
2 TL Gemüsebrühepaste, 300 ml. Wasser
Gemüsebrühe und stückige Tomaten in die Sauteuse geben und gut umrühren
2 D. stückige Tomaten
Cremefine dazu geben und umführen, aufkochen lassen
1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und ital. Kräuter dazu geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen
1/2 - 1 TL Salz, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Paprika edelsüß, 2 Prisen Pfeffer, 2 EL ital. Kräuter TK
Knöpfle dazu geben, gut vermengen und nochmals rund 10 Minuten köcheln lassen
800 - 1000 gr. Knöpfle aus dem Kühlregal
Nach Wunsch nachwürzen, mit Parmesan bestreuen und servieren