Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Stoneware rund dünn einfetten
Hefezopf in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren
350 gr. Hefezopf, Broiche oder Toastbrot in Scheiben, diese halbiert
Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden
2 Äpfel
Milch, 3 EL Zucker/Zimt Mischung und Eier in die große Nixe geben und verquirlen
500 ml. Milch, 2 Eier, 3 EL braunen Zucker vermischt mit Zimt
Hefezopf und Äpfel in die Stoneware schichten
Mischung über die Äpfel und den Hefezopf geben
1 EL Zimt/Zucker Mischung darüber verteilen
1 EL braunen Zucker vermischt mit Zimt
Butterflöckchen darauf geben
ein paar Butterflöckchen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 30-35 Minuten